когда в саду развешано бельё

Берта Лучева
когда в саду развешано бельё
когда бельё развешано в саду
оно уже не очень-то твоё
всё потому что очень на виду
и плоское – без тел внутри себя
без выдоха и вдоха кроме лиц
болтается на радость голубям
которые запрятались в пыли
в тени белья
черёмуха над ним
ещё не распустилась но вот-вот
и цвет и запах..