Есть такой наряд

Висколия Юрина
               Есть такой наряд,называется счастье
               Ты носи его,не снимая совсем
               Будь ты у любимого,только в его власти
               Тогда и не будет перемен.
               Я надела платье голубое
               Сшила мне его сама Судьба
               Знаю,что теперь буду с тобою
               К Богу лишь сейчас моя мольба:

               Так оставь ,мне Боже,счастье это
               Буду я его носить, как есть
               Распустилось дивно это лето
               Ну,а счастье нужно мне пронесть.

               Уронить не смею,сберегу всё
               Приколю я к счастью лишь Любовь
               Это,знаю точно, всё моё
               Без тебя ненастье,море слёз.

               Я ношу лишь счастьице в одежке
               Прячу я от всех его порой
               А в душе моей скребутся кошки
               Ну,а ты далёко, не со мной.

               Ветерок разгонит быстро тучи
               Соберет в пучок все облака
               Ты на свете ,знаю -самый лучший
               Но к тебе дорога далека.

               Есть такой наряд,оно же-Счастье
               Я ношу его всегда, любя
               Пусть скорей уйдет от нас ненастье
               Скажешь  ты мне, вскоре,ты-моя.