Патронташ моих мыслей

Коленин Мирослав
Сопливые статусы баб и малолеток
Взрывают мой мозг, жгут до нервных клеток
Меня потрошат, всю боль усугубляя
Ты видишь меня, ты скалишься, ты злая.

Постой не ори, открой души завесу
Меня не тормоши, мой мозг слабей по весу
Устало молчу себя оклеветая
Теперь для меня ты снова как чужая

Не хватит мне сил. А больше и не надо
Тебя не забыл но я не буду стадом
Открою глаза но бой моих мигреней
Отводит меня от лишних подозрений.