гармония с природой

Чацкий Александр
Я хожу по тонким нитям,
Нервами играя на дождях
Радуги позваниванье слышу...
Только б свет прекрасный не угас.

Я сливаюсь с каплями зари,
Слышу:тают тихо облака...
Понимаю, что курлычут журавли,
Знаю, почему журчит река.

Растворился в этой тишине,
Я природы часть, а не осколок
Растворяюсь в тёплом летнем дне
Слышу я природы тихий голос...