Не бойся

Давид Галан
Ты не бойся, прошу, ведь уже
Мне не больно сгореть
За чужую озябшую радость.
На уснувшей под снегом душе
Мне не больно лететь
И не больно, наверное, падать....
Не кляни, я прошу, снегопад!
Мне не больно смотреть
В кем-то плотно закрытые окна.
Я открыть бы дыханием рад,
Но боюсь..умереть,
Если слезы взлететь не помогут.