На грани...

Ольга Синицына 2
На грани мира...
Мир или война?..
Нельзя спокойно рассуждать об этом...
Грань Жизни... Смерть...
И дальше - Тишина...
И никого... нигде... на всей планете...
Я думаю - никто и никогда
Не пожелает это своим детям,
Своим родным...
Да не придёт беда...
Ни к нам, ни к ним...
И ни к кому на свете...
4.03.2018г.