Весна в кармане

Светлана Ярошевская
Из пункта "А" отправляюсь в пункт "Б".
Спешу неспешно навстречу судьбе.
Крылом мне машет водила такси -
Кричу, смеясь: - Спрячь на взлете шасси!
Весна в кармане, мне все по плечу.
Объять необъятное небо хочу,
И под руку с солнцем - светло и тепло -
Стучу каблучками, блин, ногу свело...
На чашечку кофе к подруге зашла,
На шее повиснув моей, расцвела.
Болтали о глупостях, злили фейсбук,
Мы ж добрые девочки - били без рук.
Ведь в пятницу можно расслабиться без
Снотворных, ноктюрна и папиных  месс.
Снять маску зануды, ослабить корсет,
Позволить влюбиться в любимый "десерт".
И если вам скажут: -Без рамок нельзя!
Не верьте друзья, очень даже все льзя.
"Джихад" раз в  году - опыляться пора.
Притопала пятница - взвизгнем: -Ура!

             27/04/2018