***

Газоян Нара
Мир давно сошел с ума:
Не о любви теперь слагают,
Не о прощении взывают
И в бой идут не ради чести.

О милосердии забыв,
Своих же к пропасти толкают,
Среди осколков оставляют
И дальше годы прожигают.

Доколе будем равнодушны,
Стирая грань добра и зла?
Кто сумеет, кто нас рассудит,
Кто от бесславия разбудит?