Пропала фея ума

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ : ЧЁРНАЯ ФЕЯ БРОВЕЙ
.
Даже цветы в траве
Теперь не того оттеночка -
Чёрная Фея Бровей
Ходит к плохим девочкам.
.
Ю. Соломонова
.
Ответ: ПРОПАЛА ФЕЯ УМА
.
Чёрная фея бровей.
Красная фея губ.
Ходят вместе всегда
И общих находят подруг.
.
Любимицей стала для них
Фея «а-ля» силикон.
Они без неё никуда.
На общий выходят поклон.
.
Плачут от смеха втроём
И потирают руки,
Глядя на тех существ,
Которых лепят от скуки.
.
Брови - «привет басурман»,
Губы - «ку-ку губошлёп»,
А силиконовый зад
Прохожим житья не даёт!
.
Тянет хозяйку вперёд
Такая же мощная грудь.
Пропала в ней фея ума!
Найдите её кто-нибудь!
.