Вишневый сад

Анатолий Раменский
Как, за озером, за речкой,
Рос, большой, вишневый сад.
Там, встречались, мы с тобою,
Сад свиданьям, нашим рад!
Посыпал он, нам тропинки,
Цветом, белых лепестков,
Ягоды кидал, в корзинки,
Слаще, самых, сладких слов.
Краской-соком, красил губы,
Укрывал, от взглядов, нас,
Мы с тобой, его любили,
Он в ответ, спасал, не раз!
От дождя, от непогоды,
Под беседками ветвей,
Много, мы с тобой, мечтали,
Сколько, мы родим детей?
Счастьем жизнь, полна, как чаша,
И пускай, не все сбылось,
Сад вишневый, в жизни нашей,
Нам увидеть, довелось.