Последняя просьба

Газоян Нара
Сохрани меня в памяти такой:
Улыбчивой, нежной, молодой,
Открытой для мира, ревнивой порой,
Преданной жизни легкой, земной,
Сохрани меня в сердце мольбой,
Пусть и не стала я тебе женой.