Ещё одна весна. 27 04. 2018

Лейда Старостина
                Апрельская гроза,
                И дождик моросит.
                Ещё одна весна
                Нам праздник подарила.

                Мы вместе много лет,
                Но, кажется вчера
                Судьба нас верно обручила.
   
                Любовь и верность много лет
                Мы как награду сохраняем.               
                Её должны беречь, ценить,
                И этот день с друзьями отмечаем.

                Здоровья нам желают, долгих лет.
                Муж с сыном мне цветы вручают.
                Мы благодарны всем друзьям,
                Кто память эту сохраняет.

                Спасибо всем, кто нас поздравил
                И добрые слова сказал.
                Нам этот день всегда так дорог.
                Налейте с нами ваш бокал!!!