Последнее танго

Ната Беседина
…Вспоминаю тот день
Среди жаркого лета,
Я его никогда
Позабыть не смогу…
Звёздный вечер… Прибой…
Мы с тобой до рассвета
В ритме танго кружим
На морском берегу…

…Догорает закат,
И рубиновый вечер
Угасает в ночных
Перекатах волны…
В целом мире одни…
Звуки танго и ветер…
Не игристым вином,
А любовью пьяны…

Рук касанья твоих…
Шелест лёгкого платья…
Электричество чувств…
Сердца бешеный стук…
С наслажденьем тону
В нежных крепких объятьях…
Взгляд твой полон огня,
Мой любимый, мой друг…

Эта ночь – словно сон…
Сколько пламенной страсти
В откровениях тел
И в сплетениях рук!
Воедино слились
И страданья, и счастье,
В этом танго для нас,
Мой любимый, мой друг…

…Уж давно отзвенел
Тот оркестр ночи летней,
Только искры огня
В сердце я сберегу…
Мы не знали тогда,
То, что будет последним
Это танго вдвоём
На морском берегу…



27 апреля 2018 года
г. Краснодар, Россия