Одиночество не грех и не вина

Мария Ничья
Я давно привыкла спать одна.
Да и слёзы не моя  стихия.
Одиночество не грех и не вина,
Даже не раздел психиатрии.

Не мечтаю  я о том,где всё вдвоём.
Глупо ждать,того что не случится.
Я теперь за танцы под дождём
И за то,чтобы родные рядом лица

Я не сумасшедшая, увы,
Я безумна как и вы, не более.
Только не беру я жизнь взаймы,
А любовь в кредит тем более.

Никого я рядом не держу,
Глобус в руки и идите с миром.
Теми кто со мною дорожу,
Но не делаю не из кого кумира.

И привыкла засыпать одна.
Слёзы не моя теперь стихия.
Одиночество мой выбор, не вина,
Даже не раздел психиатрии)))