Скрипач

Андрей Гальченко
Я, как лунатик, иду по дорожке,
Проложенной раньше моей же рукою
И если сумеешь вести себя тихо,
То можешь пойти прогуляться со мною.
Дорожек не много, у каждой пространства
Куда хватит взгляда. С лесами, горами.
Есть радужный мир, полный сказочных красок,
Есть море с ветрами и кораблями.
Есть люди. Мужчины и женщины. Дети.
Есть летний закат, городские витрины.
И если ты будешь немножко потише,
То я подарю тебе эти картины.