Весна!

Александр Федорук
 ВЕСНА!

Весна идёт и всё цветёт,
И пахнет мёдом аромата!
И птицы песни нам поют,
От зари и до заката.

Гнездятся Аисты кругом!
В родные места прилетая,
А мы сидим грустим вдвоём,
В своей квартире отдыхая.

Давай на улицу пойдём,
Немного вместе погуляем,
И дождь весенний позовём,
Или  в гости лучше сходим.

Мы почувствуем весну!
Её нежное дыханье!
И посмотрим на луну!
На ночное звёздное мерцание!

И нам будет хорошо,
Что в квартире не остались,
И появится у нас  ещё,
Любви весенней,  нежное  желанье!

Сидя дома у себя,
Гулять мы не выходим,
А на улице весна,
И мы с ума все сходим!