Электричка

Марина Николаевна Морозова
Он был красив, а ей мечталось, верилось..
Что вот он! Тот..которого ждала...
Которому открылась и доверилась..
Которому бы..сына родила...
Но это после, а сперва свидания..
Под ивами под трели соловья...
И поцелуй невинный на прощание...
И ожиданье завтрашнего дня...
И взгляды эти..и руки касание...
И страсть огнем сжигающая плоть...
И нежность губ... и это обожание,
Которое не в силах превозмочь...
И свадьба...платье, кольца, как положено..
И гости..пьяные и радостные все...
И НОЧЬ...та ночь на сто ночей помножена
И бесконечна нежностью своей...
И жили очень долго, очень счастливо...
Она ему женой, он мужем ей....
Он ехал рядом просто в электричке утренней...
Она ему в мечтах рожала сыновей...


2018 г