Ода другу...

Салават Абубакиров
О, друг мой, безызвестный, тайный!
С крылами за спиной, большими
Твой дар неоценим, бескрайний!
И самый дорогой дар в мире!
Твоим участием лишь, я
Могу писать, рифмуя строки
Воспеть любовь, клеймить пороки...
И даже, восхвалить тебя!

Ты далеко, вверху, в выси...
Была твоим уделом - Вечность!
Дорога в Рай на Небеси...
Добро, Любовь и Бесконечность!
Но ты  меня почтил однако!
Мне дал талант и снизошёл...
И вот теперь, тебе, в упор!
Я прокричу - "Товарищ, на-ка!"
Прими слова мои, как есть
Дружище, не скуплюсь на рифму
Я от Души! И то, не лесть
Спасибо друг, за Муз и Нимфу!
За все стихи мои - Спасибо!
И мысли, вскрытые талантом
За то, что даже, "кроя матом"
Я это делаю красиво!