***

Андрей Гальченко
А когда-нибудь этот день нам покажется счастьем:
Мы могли выбирать и наш выбор не так уж был плох.
Странно, если смотришь назад, то не рвётся на части
То что мог и не мог, то что смог и то что не смог.
А пока... Это вечный вопрос и никто не ответит,
Как себя повести. Выбирай, что есть жизнь, что есть смерть.
А потом, в треугольнике, а не в почтовом конверте,
Получай-распишись на вопрос долгожданный ответ.