***

Андрей Гальченко
Ты такая смешная, обижаешься, придумываешь, веришь.
Я такой серьёзный, всё стараюсь тебя удивить.
Ты такая милая, как ребёнок, на себя всё меришь,
Я, как танк, часто пру на пролом, но мечтаю на складе пробыть.
Ты такая хрупкая, как цветочек весенний глядишь из-под снега,
Я как дворник: "На газонах не парковать!".
Я земля, ты воздух. Ты. Ты всё смотришь на небо,
Я порою тоже, но с целью, что б оттуда мне взять?
Мы такие разные, но, пойми, я дышу тобою,
Иногда даже пробую сам над собой пошутить.
Ты такая огромная, всё закрыла смотрю сквозь тебя и мне бы,
Мне бы в небо,
Да камни
Мешают
Жить.