***

Надежда Савельева 3
У сердца взяв кусочек доброты,
Я  напишу для вас стихотворение.
Пускай в   саду распустятся цветы
И мне , и всем друзьям на удивление.
И хлынет  теплый дождь, и будет гром,
И радуга  повиснет коромыслом.
Моя душа  наполнится добром,
А новый  день-особым важным смыслом.