Вы украшение природы

Василий Грань
Вы - украшение природы.
Завороженный сердца звон.
Вы - укротительница моды
И, ностальгии камертон.

Благодарю судьбу везучую
За вдохновение бытия.
Вы - памяти счастливый случай,
Любви избранница моя.

        ..............