Рецензия на Любовь уходит, говорят Валентин Кудрин

Александр Седов 4
Любовь, как любовь
Вся вымерла, серо вокруг

Ты помнишь
Шепот "вечных слов"?

За них народы исчезали
Печально, значат что-то

Здесь, сейчас
Едва ли

Хотя все
Должное ей отдавали

Всё просто
И сакрально

Эфемерность, друг
Когда ты молод

Ищешь ты подруг
А в старости

Любовь мы не догнали
Да и не бегаем уже

Она живет, здесь
Рядом с нами