Это Ядерная

Светлана Салайкина
Барабаны войны всё громче!
И, сейчас, это будет страшней 
Той безумной, фашисткой нечисти,
Что ползла по Европе всей.

Это Ядерная, вы слышите:
Чёрный гриб, чёрный смерч вековой!
Над единственной, уникальной,
Такой верной, родной, живой!

Снимок из инета: работа Владимира Куша