Странные люди

Татьяна Плесеинова
Суть людей мне таких не понять..
Приручив-дверью хлопнув- уходят..
Обрекают нутро изнывать,
Возвращаясь, лишь, боль заболотит...

Говорят о верности нам....
Но с другими время проводят.
Совратив на себе кучу дам,
С дымкой утренней обратно приходят...

Говорят о честности нам,
Но в глаза нахально лукавят.
Беспроглядной иллюзии храм,
Преспокойно в беде нас оставят...

О семье нам говорят ...
Разбивая свои и чужие...
Душу грубо твою умертвят....
И разрушат судьбы людские....

С упоеньем прилюдно нам льстят,
Для огласки и красного слова...
Пудря мозг каждый нерв оголят ..
Приручая нас снова и снова..

Как жестоки люди, порой...
Сухари и потребности низменны...
Веру, Надю из сердца долой...
Любу гнать, пару раз в спину выстрелив!