Весёлое

Залина Дадажиева
Вечерами мы со смертушкой
Говорим о том о сём.
Я всё жду, когда с заботою
Меня спрячет под крылом.

Не торопится старушечка.
Шуточки прощает мне.
И щекоткою зарёберной
Смех выводит на лице.