Мудрость любви

Иван Вершинин 2
В Цветах и  в Солнце все Лицо,
В глазах, огня Весенний Пафос,
А  жизнь  обвенчана  кольцом,
Пусть  мудрость верх  берет, не хаос.

                Вулканом, Вечным  Родником,          
                Любовь и Счастье пусть ликуют,
                Прочь  тяжесть с  плеч и  вновь легко –    
                Голубка с Голубем  воркуют.

Как  хорошо  в  любви  парить
И нет  преграды  в  том Пространстве,
Себя  здесь  нужно  победить
И  без  оков  в  любви остаться.

                Иван Вершинин