Пятигорский вальс

Виктор Фельдблит 2
       

1.Словно с птичьего полёта,
Я смотрю с горы Машук,
Слышу,  будто шепчет кто-то,
Глянь с улыбкою вокруг.
          Вот Эльбрус с лучами солнца,
          Словно снежный исполин,
          Но попробуй-ка добраться,
          До его седых вершин.
Припев.
Пятигорск, Пятигорск,
Ты хранишь воспоминания,
Пятигорск, Пятигорск,
Ты не скажешь до свидания.
          Пятигорск, Пятигорск,
          Как ты мил мне в этот вечер,
          Пятигорск, Пятигорск,
          Я скажу тебе, до встречи.
2.Прогуляюсь по аллеям,
А потом, по цветнику,
Голубые  ветви елей,
Шлют привет мне поутру.
           Сколько лет с улыбкой доброй,
          Ты людей всегда встречал,
          Им набраться сил, здоровья,
          Непременно помогал.
Припев.
3.Снова в жизни оглянуться,
Захочу я на мгновенье
И сюда опять вернуться,
Непременно, непременно.
          Двести лет совсем немного,
          Расцветай и улыбайся,
          Жизнь, ведь длинная дорога,
          В ней, как есть, таким останься.
Припев.               
                1997год