Курортный роман

Надежда Корычева
Между нами всё было честно
В наш короткий курортный роман,       
Я другому была невеста,
Ты женат, от меня не скрывал.
    
Море синее сбилось в пену,
Мы купались с  тобою в шторм,
И не думали про измену.
В ночь задёрнутых наглухо штор

С головой нас накрыл цунами,
Ничего не успели понять,         
Закрывая лицо руками,
Не смогли на ногах устоять...

Как недолги любви гастроли -
Только ночь одна при свечах.
Я останусь кристаллинкой соли      
На твоих загорелых плечах.

И ласкает волной прибрежной
Гальку серую на берегу,
Я с другим буду очень нежной,
Но счастливою быть не смогу.



27 апреля 2018