В стране моей крутые времена

Семён Вексельман
В СТРАНЕ МОЕЙ КРУТЫЕ ВРЕМЕНА


В стране моей крутые времена.
Да и когда бывало в ней иначе?
В ней весел тот, кто не имеет ни хрена.
А, уж богатые в ней никогда не плачут.
В стране моей не время - времена.
Им нет начала и, надеюсь, нету края.
Страна моя красива и умна,
Сильна, добра, доверчива, пьяна…
И я другой такой страны не знаю!
В стране моей лихие времена.
Ну, а других времён в ней не бывало.
Хлебнула горюшка страна моя сполна,
Но, видимо, до дна не дохлебала.

                27.04.2018. Хайфа.