Ставка

Сергей Кирстен
Кто всё  потерял  ,
кто  не терял .
Книга книг говорит
все еще возможно . 
Найти и  потерять  .   
Взлетел то будь
готов к тому что и 
упасть когда нибудь
придется .
Есть  у всего  предел 
как ни крути ,
а выбор он один , 
сделав  сможешь   
потерять или найти   
как повезет , 
ставки высоки
и правильно их 
делать нужно  .
Поэтому ставлю на 
себя  как ни крути
шансов нет тут   
ошибиться .
Себя  не предать
не обмануть 
а ставки на других
это  это как рулетка  .