Свершилось

Виталий Кривенко Керчь
Я не прощаюсь, я еще вернусь,
Прощения толпы дождусь едва ли,
Клянусь Отцом Небесным - я вернусь!
Откуда никогда не возвращались.

Не видят неба запыленные глаза,
И в кровь разбиты ноги о дорогу,
Тяжелый крест, соленая слеза,
Но бьется сердце отданное Богу.

Мой Крестный Ход Судьбы найдет копье,
И пройденный мой Путь Земной - окончен!
Я сквозь толпу иду на воронье,
Уж цель близка! Удар лишь был бы точен!

Свершилось! Отче - уповаю на тебя!
Грехи земные - тяжкие оковы,
Людей спасая, сам спасусь ли я?
Себя вручая в руки Твои снова.

Встречай Голгофа! Здесь и Смерть моя!
Легионеры рвут мои одежды,
На вздыбленном кресте скончался я,
Неся Любовь, и Веру, и Надежду!
27 апреля 2018 года      Виталий Кривенко.