Курица

Андрей Александрович Шаврин
Снесла яичко курица
На пять кило
Сбежался весь народ
Такого мы не видели давно!

Как удалось
Скажи на милость
Быть может в организме
Что то изменилось?

Так хочется
Пеструшка
Нам услышать
Твой ответ

Нет,не скажу

Секрет

До петуха пришли

Молчит твоя жена
И про такое чудо
Ничего не стала говорить
Так может Петя
Ты чего то знаешь?

Смолчал мужик...

Совсем не много
Времени прошло
Открылось после
Вот чего...

Ходил отважный паренек
До страуса
Тому не долго жить

Зачем?
Как следует
Пятак набить!
    27.04.2018г.