Зелёный фитнес

Виталий Рафиков-Виртуозов
Зелёный фитнес брендом стал России!
А сколько сил, труда вложили вы,
Прекрасные ребята и девчата из Казани!
Какой проект команда запустила!
Теперь его никто не сможет повторить.
Большое вам спасибо!
За колоссальный труд,за то что вы,так выросли!
И дальше свой проект по всей стране,               
Во многих городах создали.               
И ждёт вас всех успех!
Ведь миллион участников уже не за горами!
А помните с чего вы начинали? Так держать!
27.04.18г.