Жаль

Кирилл Буг
Как жаль, что все так стало,
Что все, так происходит сгоряча.
Что лишь всего не понявши,
Друг друга люди,
Во времени разрывы рвут сплеча.

Что страх обидеть, глупо улетает,
Непонимания и гнева есть стена.
И что всего лишь,там не те слова,
Которые хотела ты услышать,
Выкидывают светлые моменты с бытия.