***

Пилигримм41
Раскрылось небо, синий небосвод.
Дыша весною всё плывет куда-то.
И снег растаял на полях давно.
И лезет жизнь в лесах, и дышит теплотою.
И время расстворились в суете.
Как-будто ждёт команды чтоб проснуться.
И взять в цветение садов бы окунуться.
И утонуть ,дыша весною на заре.
И свежесть ветра, что ворвётся к нам
Поманит нас в сады , что заскучали.
И дым костров поднимет к небесам.
Всё прошлое, что мы не замечали
И вечером ещё холоден воздух.
И за окошком манит теплота
И за опушкой леса словно россыпь
Туманом стелется окутывая нас.