С годами ненавижу зеркала

Владимир Ландау
С годами ненавижу зеркала,
Они до неприличия правдивы,
И если раньше совесть мне врала,
Теперь её вердикты справедливы.
Я не такой красивый как всегда,
И даже не такой, как был недавно,
Но ты ведь всё равно мне скажешь да,
И я тебе отвечу да подавно…