Поздравление Елене в день рождения

Виктор Фельдблит 2
               
               

Я сонетов писать не умею,
С днём рождения поздравить хочу.
Я с тобой, и о том не жалею
И к тебе, как на крыльях лечу.

          Год за годом летят вереницей,
          Сколько их, я не буду считать.
          Ты моя Дорогая «жар-птица»,
          Я хочу тебе это сказать.

Так цвети и всегда улыбайся
И задором своим увлекай.
Ты красивой всегда оставайся
И с любовью рассветы встречай.

          Наливаем полнее бокалы,
          Пусть в улыбке сольются уста.
          Всё исполнится, как пожелали
          И живи лет хотя бы до ста.

Мы с тобою, как голуби в песне,
Всё воркуем о том и о сём,
Что же может быть в жизни чудесней,
Чем идти по ней вместе, вдвоём.

                1 августа 2017г.