Ты меня потерял

Лидия Косабуко
Ты меня потерял,
Не сбегая с планеты.
Облакам доверял,
Рассыпая приветы.

И ловила я их,
Подставляя ладошку.
Припасая для них,
Свет любви на дорожку.

Я любила тебя,
Никого не стесняясь,
Не жалея себя,
В своей слабости каясь.

Что-то мучило нас,
Это нас разлучало.
Только виделись в снах,
Где, как в люльке качало.

И дождиком лился,
Лунный свет нам в ладошку,
Улыбкою вился,
Звездопад на дорожку.

Было радостно мне,
Уходили печали,
И только сны, к тебе
Мой путь освещали.

Ты меня потерял,
Не сбегая с планеты.
Облакам доверял,
Рассыпая приветы.