24. 4. 18. Смена Эпох

Виктор Харизов
Итог ТОЙ Мировой Войны -
К Свободе Разума и Миру всех народов,
Создал Возможность и Потребность,
К изменению Натуры Человека ...

И, проявил Духовно - Нравственных Учителей,
Стремительно меняющего Всё,
Двадцатого, от Рождества Христова,
Мучительного и Святого Века ...

Освободил Народы ,
От служения "аристократам" тела и ума,
Служителям "божка златого" -
"сверхнации" и "супермэнам слова".

Но Новый Век, вновь "воскресил" потребность,
Разделять и Властвовать -
Попытками заменой ,
Всех людей, на слуг и роботов ...

Лишая Человека Возможности Расти
И Совершенствовать себя,
В Труде и Отношениях -
Свободных ...

И заставляя неразумием своим,
Очередному Всаднику,
К Очередному Апокалипсису -
Вновь Устремиться ...

И Вновь "сменить Коня",
За несколько оставшихся - Последних лет,
Несущихся ..."как пули у виска"...
И оставляя Страх на лицах ...

Война закономерность ?
Потребность в нравственности только через боль и смерть ?
Иначе мы не можем, "Смертью смерть попрать" ?
ЗАВЕТОВ Ценности нам суждены иль нет ?