Piter. Про зайчика

Уле Еле
Зайчик прыгает по лужам.
Вдруг увидел он лису.
Перепрыгнул через лужу
И помчался по лесу.
Встретил он в лесу друзей
И позвал мои друзья
Гонится за мной лиса.
Помогите мне друзья
Спрятаться от лиса. Я
Я бежал что есть сил.
Чуть лисе не стал добычей
Дайте лестницу на крышу!!!
А где лестницу достать? 
Лезь-ка лучше под кровать!
Под кровать? А где кровать?
Да лиса догонит нас
Лучше вовремя удрать!
Если сами не хотите,
Чтоб лиса догнала нас.
Вы бегите вместе с нами!
Вылезайте из себя. (!!!!!!!!!!)