Сердце больше не волнуется

Ната Ефимова
сердце больше не волнуется,
встречи радостно не ждет.
а весна шумит на улице,
где орет соседский кот.
кошка глупая, бестыжая
смотрит хитро на него,
птицы гнезда вьют под крышею,
для кошачьих - высоко.
а весна шумит на улице
звонкой песенкой реки.
знаешь, все когда-то сбудется...
только душу сбереги!