Неохотно на охотном

Анастасия Вуккерт
Неохотно на Охотном.
2 минуты и вперёд
Устремится разместиться
Поплотней в вагон народ.

"Парк культуры". "Пропустите!
Чо, не видишь, выхожу?
За тобой еще с Лубянки
Я внимательно слежу!".

На Спортивной выходила,
Вперевалочку семья.
Бургер, бургер, мама, папа,
Кока кола, сыновья.

Доезжаю, чтобы выйти.
Это "Университет"
Долго думаю: а я то
Соответствую иль нет...