Два медведя и кит

Павел Редчиц
Отрывок: Из рассказа "О мечтах"

На главной улице:
Два медведя и кит тихо, мирно шли .
Сегодня над эстогадой - наглых струн,
Один другому говорит:

Прочь от тех стихов,
Что когда то прочёл , прочь от ваших эпопем.
Один другому говорит..
"А где тот самый третий кит?"

На главной,главной самой улице,
Раздался тихий ели слышный возглас.
Кита давно с нами нет. Его забрали ночью.