Ну не всем же быть локомотивом...

Галина Шпукова
 Ну не всем же быть
            локомотивом,
 Воздух лихо
     рассекать плечом...
 
 Завораживает
    простеньким мотивом
 Песня птицы -
         вроде ни о чём.