Вальс

Нина Аникина
 В бальном вальсе.
 Платье девичье шуршит.
 Каблучки об пол стучат.
 Они несутся в вихре музыки.

 Простые нотки вальса.
 В воздухе разбудили свет.
 Девичьи руки в вальсе плеч.
 А музыка всё льётся в вихре встреч.

 Воздух разбужен от нотки.
 Вальса в бальном танца.
 От влюблённого взгляда.
 И бьющихся рядом сердец.

 А танец всё плывет в снежном вихре.
 А партнёр всё ведёт в ритме.
 А партнёрша летит-летит снежинкой.
 А музыка льётся-льётся в ритме вальса.

 Автор: Аникина Н.М.
 19-04-2018г.