Ты моя магия

Алексей Тарариев
Глаза твои магия, приворожили
Губы оковы, околдавали
Руки нежные твои, лаской пленили
Пряди волос, заворожили

Отпусти меня, разрушь свои чары
Сердце мое, верни что украла
Часть души моей, что осталась с тобою
Отпусти ее, поскорее на волю