Приснился сон

Анна Столярова Федосеева
Не было того и никогда не будет –
Приснился сон – его мне не понять.
Зачем все эти поцелуи, страсть?
На уровне души, как мы посмели?
Я никогда не думала о нём.
А в этот миг глаза его горели,
Да и мои светились огоньком.
При встрече я гляжу в глаза несмело,
В них только холод, больше ничего.
Не понимаю, для чего сердца согрело
Во сне нам подсознание моё?