Храм любви

Иван Вершинин 2
В душе, на сердце – благодать,
Cвершеньем мечт  друг – друга лечим,
Вдвоём нам суждено летать,
Парить в любви просторах вечных.

Друг – друга приняли, как есть,
Душе отдались  –  воле Божьей,
Сумели всё меж строк прочесть,
Наш  Храм Любви, он снова ожил.

                Иван Вершинин