снег почернел...

Ната Ефимова
снег почернел,оттаяли кусты,
вода в ручьях журчит, бежит из плена,
изящной аркой выгнулись мосты
и небо отразилось в глади пенной.
щебечут птицы- время гнезда вить,
весна в немытое окно стучится...
а я не знаю, как мне с сердцем быть,
оно трепещет, бьется словно птица.
я все еще тоскую по тебе.
но говорят,что лучший лекарь- время.
весеннею капелью на холсте
я напишу- окончена поэма"